УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ
И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ
ДАННЫХ
1. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, выражает свое согласие на:

1.1. Предоставление своих персональных данных, включающих Фамилию, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дату рождения, регион, город, организацию, должность для их обработки Frisbuy.

1.2. Цель обработки персональных данных:

- Направление уведомлений, касающихся использования Программы;

- Подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;

- Направление информации о мероприятиях, проводимых Frisbuy;

- Направление информации о продуктах и услугах Frisbuy.

Перечень действий с персональными данными, на которые Пользователь выражает свое согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных выше целей, а так же осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

1.3. Frisbuy обязуется принимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа или раскрытия.

1.4. Настоящее Соглашение действует до момента его отзыва Пользователем путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@frisbuy.ru. Пользователь понимает и соглашается с тем, что в случае его отзыва он лишается возможности использовать часть или все сервисы Программы.

1.5. Пользователь соглашается на получение от Frisbuy и его партнеров посредством электронной почты, адрес которой он указывает при регистрации, рекламно-информационных сообщений о продукции, услугах и мероприятиях, связанных с продуктами Frisbuy.

1.6. Настоящим Пользователь соглашается с тем, что персональные данные, предоставленные им в связи с регистрацией и/или использованием программы, относятся к данным гражданина РФ и обрабатываются в порядке предусмотренном ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года (ред. от 21.07.2014 ).

2. ДЕЙСТВИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ

2.1 По всем вопросам, не урегулированным настоящим Соглашением, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

2.2 Frisbuy имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке путем размещения измененного текста в сети Интернет по адресу https://www.frisbuy.ru/s/privacy.

2.3 Frisbuy имеет право в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения по использованию Сервиса, в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Соглашение, уведомив об этом Frisbuy.

2.4 При расторжении настоящего Соглашения любой стороной и по любым основаниям Пользователь обязан прекратить использование Сервиса полностью.

2.5 В случае если компетентный суд признает какие-либо положения настоящего Соглашения недействительными, Соглашение продолжает действовать в остальной части.

3. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ FRISBUY

3.1 Обращения по вопросам условий настоящего Соглашения принимаются по электронному адресу info@frisbuy.ru
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ
СОГЛАШЕНИЕ
Политика конфиденциальности представляет собой набор правил, призванные информировать Продавцов Frisbuy обо всех аспектах сбора, обработки и защиты персональных данных, в процессе использования Frisbuy.

  1. Администратор - компания ООО «Вест Интелледженс», ИНН 3906284170 (далее - Администратор или Frisbuy).
  2. Cookies - небольшие текстовые файлы, которые будут храниться на устройствах Продавцов.
  3. Продавец - бренд, который использует услугу Frisbuy.
  4. Пользователь - физическое или юридическое лицо, которое использует услугу.
  5. Frisbuy использует личные данные пользователей и продавцов, необходимые входа в приложение Instagram, фото профиля, снимки, добавленные в профиле зарегистрированного пользователя, адрес электронной почты, имя и фамилия, в соответствии с положениями российского и международного права. Личные данные Продавца используются для идентификации продавца и маркетинговых коммуникаций.
  6. Все личные данные, переданные Frisbuy не доступны третьим лицам без письменного согласия Пользователя или Продавца. Это положение не применяется в случае судебного расследования или служебного расследования.
  7. Frisbuy использует cookie-файлы для того, чтобы работали определенные функции сервиса. Большинство куки, которые мы используем, будут удалены с жесткого диска пользователя и купце после плавник-отполированными сессии браузера (куки сессии). Другие куки хранятся на ком-пьютер и позволяют распознать устройство пользователя или торговца во время следующего визита (долгосрочное печенье). Эти файлы используются, чтобы приветствовать с Логина.
  8. Собранные данные не будут использоваться для идентификации личности людей, посещающих сайт, и они не будут связаны с другими персональными данными в соответствии с Логина без согласия лица.
  9. Frisbuy принимает стандартные меры предосторожности для защиты личной информации. Например, всякий раз, когда Frisbuy собирает данные кредитной карты или другую платежную информацию, что информация защищена с помощью стандартных шифрования и передаются Frisbuy безопасным способом. Вы можете убедиться в этом, посмотрев на "HTTPS" в начале адреса конкретной веб-страницы.
  10. Frisbuy оставляет за собой право использовать и раскрывать информацию в агрегированном формате, не содержащую личной информации (например, статистические данные и результаты исследований, где невозможно идентифицировать отдельных Пользователей или Продавцов).
  11. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
    Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@frisbuy.ru
ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Подключить виджет
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Связаться с нами
Задайте нам вопрос и мы оперативно ответим на него